quinta-feira, 16 de junho de 2011

Cooking (7) – Polenta  by  Julinha.
Tem sabores que ficam para sempre em nossa memória ! Como o dessa polenta mole com pimenta cambucí, que minha grande amiga Julinha faz como ninguém :


- Faça uma polenta bem molinha com água, fubá e sal (a seu gosto) ;

- Sirva com um molho feito assim :

- Coloque em uma panela (tudo frio) :  óleo e azeite (os dois juntos, + ou - 1/2 copo), 6 tomates com pele e sementes (cortado grosseiramente), 1 dente de alho cortado em rodelinhas, 2 pimentas cambucís (sem sementes) cortadas em quatro e sal à gosto.
Colocar no fogo e deixar ferver + ou - 15 minutos com a panela tampada em fogo baixo.


Além de deliciosa, é feita com a simplicidade que só o refinamento ensina.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Obrigado por seu comentário! Em breve responderei aqui nesse espaço. Continue acompanhando as novidades do Blog "Devaneios da Esther". Beijos!