domingo, 7 de agosto de 2011

Cooking (9)

    Rolinhos de Frango com Ameixa



Ingredientes


- Filés de frango.
- Bacon em tirinhas.
- Ameixas secas sem caroço.
- Cebola ou maçãs em fatias.
- Sal, pimenta, molho de alho, Fondor e colorau.


Modo de Preparo


Corte os filés ao meio formando escalopes, tempere com o sal, a pimenta, o molho de alho, o Fondor e o colorau. Coloque sobre cada escalope um pedaço de bacon, uma ameixa e uma fatia de cebola ou maçã. Enrole, prenda com palitos e coloque arrumados em um refratário untado com óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.


Obs. : Se preferir, pode ser feito em uma panela ao fogo. Quando estiver dourado, tire do fogo, retire os palitos e sirva com farofa e arroz branco.



2 comentários:

  1. Esther adorei seu blog, e essa receita é deliciosa, gostei muito, Esther estou te seguino segue o meu lá, beijos.

    ResponderExcluir

Oi! Obrigado por seu comentário! Em breve responderei aqui nesse espaço. Continue acompanhando as novidades do Blog "Devaneios da Esther". Beijos!