segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Cooking (11)

       Mousse de Morango com Coco



Ingredientes


- 2 caixinhas de gelatina de morango.
- 300 ml. de água fervente.
- 1 garrafinha de leite de coco.
- 1 caixinha de creme de leite.
- 1 leite condensado.


Modo de Preparo


Dissolva as duas caixinhas de gelatina na água fervente.Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar. Mais prático, impossível!


Dica
Substitua a gelatina de morango pela de abacaxi. Fica divino também!



Um comentário:

  1. Ah não... aí é judiação!!! Adoooooooooro!
    Faça-me uma visitinha... estou te seguindo... se puder, me siga! :D
    http://www.jlmilinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Oi! Obrigado por seu comentário! Em breve responderei aqui nesse espaço. Continue acompanhando as novidades do Blog "Devaneios da Esther". Beijos!