segunda-feira, 30 de abril de 2012

Cooking (15)


        Pastel Caipira




Ingredientes

- 1 peito de frango cozido e desfiado.
- 1/2 xícara de bacon picado.
- 1/2 lata de milho verde.
- Algumas azeitonas verdes picadas.
- 2 ovos cozidos e picados.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 colher (sobremesa) de colorau.
- 1 colher (chá) de Ajinomoto.
- 2 tomates em rodelas.
- Cheiro verde a gosto.
- Fatias de mussarela.
- 1 rolo de massa de pastel.

Modo de Preparo

Frite o bacon numa panela, coloque o alho, depois de dourado, adicione o frango, o colorau, o Ajinomoto e mexa bem. Depois de temperado o frango, adicione o milho verde, as azeitonas verdes , o cheiro verde e os ovos cozidos. Mexa até incorporar ao frango. Para montar o pastel, abra a massa, coloque uma fatia de mussarela, o recheio caipira e por cima uma rodela de tomate e feche o pastel. Frite em óleo quente.

Obs. Essa travessa foi devorada sem a menor dó nem piedade!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Obrigado por seu comentário! Em breve responderei aqui nesse espaço. Continue acompanhando as novidades do Blog "Devaneios da Esther". Beijos!