segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Cooking (13)

   Iscas de Frango Empanadas com Coco


Ingredientes

- 400g de filés de frango cortados em iscas.
- Temperos à gosto.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Meia lata de cerveja clara (175 ml ).
- 4 colheres (sopa) de água gelada.
- Shoyu.
- 1 pacote de coco ralado (100g)


Modo de Preparo


Tempere as iscas de frango ao seu gosto. Enquanto toma gosto , prepare a massa para empanar : em uma tigela, coloque a farinha de trigo, gotas de shoyu, mais temperos à gosto, a cerveja e a água e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva as iscas e passe-as pelo coco ralado. Frite-as em imersão até dourarem.


Acompanhamento


Farofa de Maionese


Refogue em uma frigideira 3 colheres (sopa) de maionese, 1 cebola picada e cubinhos de bacon e mexa até que fique como ovo mexido. Junte 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e vá mexendo até que fique dourada. Tempere com sal a gosto e junte salsa e azeitonas pretas picadas.


   Fiz essa receita no Reveillon e foi um sucesso!!!

3 comentários:

  1. Oii, estou te seguindo. Se der passa lá no meu blog e se gostar, segue também,.Beijos

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  2. http://makecomdeboralacerda.blogspot.com/

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  3. Nossa, que delícia! Deu até agua na boca. Anotei as receitinhas para testar aqui em casa.
    bjocas
    Cris

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Oi! Obrigado por seu comentário! Em breve responderei aqui nesse espaço. Continue acompanhando as novidades do Blog "Devaneios da Esther". Beijos!