Iscas de Frango Empanadas com Coco
Ingredientes
- 400g de filés de frango cortados em iscas.
- Temperos à gosto.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Meia lata de cerveja clara (175 ml ).
- 4 colheres (sopa) de água gelada.
- Shoyu.
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de Preparo
Tempere as iscas de frango ao seu gosto. Enquanto toma gosto , prepare a massa para empanar : em uma tigela, coloque a farinha de trigo, gotas de shoyu, mais temperos à gosto, a cerveja e a água e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva as iscas e passe-as pelo coco ralado. Frite-as em imersão até dourarem.
Acompanhamento
Farofa de Maionese
Refogue em uma frigideira 3 colheres (sopa) de maionese, 1 cebola picada e cubinhos de bacon e mexa até que fique como ovo mexido. Junte 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e vá mexendo até que fique dourada. Tempere com sal a gosto e junte salsa e azeitonas pretas picadas.
Fiz essa receita no Reveillon e foi um sucesso!!!
Oii, estou te seguindo. Se der passa lá no meu blog e se gostar, segue também,.Beijos
ResponderExcluirhttp://makecomdeboralacerda.blogspot.com/
ResponderExcluirNossa, que delícia! Deu até agua na boca. Anotei as receitinhas para testar aqui em casa.
ResponderExcluirbjocas
Cris